Очередные проколы Офиса Президента, который не успевает реагировать на вызовы «времени»

30 марта, 10:55
Советники президента неверно выставляют приоритеты, тем самым допуская один «зашквар» за другим.

Кейс с возвратом наших граждан и закрытием границы полностью провален.

Допущены ошибки:

  • плохая коммуникация (никто детально не объяснял весь процесс, что и как будет)
  • пустив в страну 2 млн. «заробитчан», мы решили в очередной раз сделать красивую картинку для отчета, что 150 «избранных» отправим в санаторий, где будем показывать всей стране «реалити шоу».
  • карантин-«лайт» не работает. Он не спасает от распространения коронавируса. Заражение происходит со скоростью не 100% в день, а 30-40%. Это не решает проблему, а оттягивает день «Х», когда заболевших будет 10.000 – это будет наш рубикон. 

Через две недели будет смешно выглядеть заявление о введения режима ЧП и полного запрета выходить на улицы без нужды. Илья Емец (уже почти экс министр здравоохранения) может легко на всех экранах страны говорить, а я же говорил, что надо было ещё вчера это делать, но вы снова послушали «соросят» и Ульяну Супрун. 

Без жестких мер, мы не остановим коронавирус, а надеяться, что наши люди послушают – это надо быть наивным глупцом. Мы боремся с народом, чтобы они мусор за собой убирали на природе, но понимает только от силы 20%, остальные же «быдло». Так и в этом вопросе, 20% осознают, остальным «пох».