Один из самых интересных кейсов в России в последние месяцы — это Дмитрий Шкребец

7 сентября, 10:47
Отец официанта-срочника, который пропал без вести на флагмане черноморского флота Москва.

Шкребец — убитый горем отец, который дорвался до аудитории и который после потери дорогого наследника получил в русском народе моральное право говорить вслух всё что угодно. И Шкребец говорит.

В первую очередь Шкребец воет от боли потери. Он постоянно обвиняет в гибели сына личный состав ЧФ и верховное командование страны, которое допустило бардак из-за которого судно потонуло, а моряки стали пропадать без вести. У Шкребца регулярно виноват Путин, который тоже создал эту систему. Шкребец обвиняет Путина, что тот даже не выразил соболезнования Шкребцу. Заявляет, что будет мочить падаль из-за которой погиб его сын.

И при всём при этом Шкребец остаётся патриотом Родины. Ненавидит государство, но очень любит свою страну. Россия для него свет мира, а вокруг мрак. С Россией бог. Вокруг американские шавки. В отдельных пассажах Шкребец умудрятся даже заявлять, что "Путин пытается обезопасить страну от угроз и Шкребец на его месте поступал бы так же".

Шкребец без преувеличения полноценный гражданин России. Барахтается в дерьме, воет от того, как ему это неприятно. Но не способен понимать причины и следствия и готов положить своего ребёнка, чтобы этот гадюшник остался прежним. Главная ошибка Путина в том, что он не высказал соболезнования.

Русские удивительны в стремлении защищать свой образ жизни, который сами же ненавидят. Попыток построить что-то приличное внутри страны не предпринимается вообще. Вокруг враги, которые во всём виноваты, которых нужно давить войной. То что в своих головах — даже не осознаётся.