Опубликован "темник" части "Оппоплатформы" Фирташа

16 апреля, 17:29
Просто МЕГАэффективная работа Офиса президента по обеспечению нужного президенту результата в Раде на самом деле состояла в том, что Фирташу были обещаны все преференции которые он просил за голоса в Раде.

Офис президента понимая, что никто кроме Фирташа его поддержать в голосовании не сможет пошел на отчаянный шаг и принял условия Фирташа. 

Реакция с его стороны была мгновенной. Вот "темник" части "Оппоплатформы" Фирташа по голосованию части фракции за законопроект о регламенте состоит из двух частей

Часть 1:

Тезисы для представителей партии - мы против спама поправками. Это деструктивная практика. Процедуру спама правками могут в дальнейшем применить оппоненты мира в Украине. В частности, когда будут рассматривать законопроекты, необходимые для разрешения конфликта на Донбассе. Об этом в кулуарах уже говорит Бойко и Волошин. При этом свой спам правками по законопроекту о земле считают нормой. Мол, там были и смысловые правки. И вообще - законопроект был плохим.

Часть 2:

Тезисы для своих СМИ и ЛОМов - депутаты "Оппоплатформы" дала голоса в обмен на обещание принять закон о правах оппозиции и вместе с тем показала Зеленскому, что с ними можно создавать ситуативные коалиции. Также СМИ и ЛОМы "Оппополатформы" работают на смену акцентов в ситуации. Больше акцентируют внимание на том, кто и почему не голосовал "за" и что будет с "антибанковским" законопроектом.

Вот такие расклады.

Вопрос как после этого будут обстоять дела с единством во фракции "Оппоплатформы" по линии Медведчук/Фирташ.