Овсянникова сегодня просто Прокремлевский чревовещатель

17 июня, 12:22
Признаюсь, мы не следили за Овсянниковой после того ее героического перформанса. Никогда не слышали что она говорит и не читали ее инстаграм. Сегодня мне прислали ее пост, за что,  большое спасибо!  Показала его и АГ.

Наверное, моя реакция сильно запоздала, но все же должна обозначить свою позицию.

Не думаю, что Овсянникова изначально была «проектом Кремля», но полагаю, перед отъездом, с ней точно «поговорили» и взяли семью в заложники.

И если Овсянникова и имела благородные порывы, то теперь она просто Прокремлевский чревовещатель и ее эффектный поступок напрочь перечеркнут ее нынешней риторикой.

То, что она говорит, если не преступление, то просто беспробудная глупость. Стандартная и омерзительная тупость типичной русской тетки лишенной привычного комфорта.

Русский народ виноват. Он и сейчас открыто поддерживает фашизм. И он заслуживает не только санкций.

Русофобия - ответ на преступления и только, она лишь закономерный ответ фашизму.

Если бы запад не закрыл глаза на преступления России в 2014, возможно, мы бы не были сейчас свидетелями кровавого террора и захвата Украины.

Короче, мне жаль что Овсянникова имеет популярность на западе и что Невзоров за нее заступался.

Мне надо было изучить вопрос и показать ему хотя бы этот ее пост в инстаграм, ведь за подготовку новостей в нашей семье отвечаю я. 😢

Только теперь, увидев его, я признаю свою вину. Неосведомленность по причине нехватки времени может приводить к ошибкам и неверным суждениям. Прошу прощения у всех, за дезинформацию супруга.

Свое мнение по поводу Овсянниковой он, я полагаю, выскажет сам.