Палатный пытается "порешать" проблемы Кличко через Крищенко

Правая рука Виталия Кличко - Артур Палатный, начал бегать к начальнику полиции Киева Андрею Крищенко, чтобы “порешать вопросы” по коррупционным делам столичных чиновников.

Встреча Палатного с правоохранителем стала достоянием общественности. 

Сейчас кум Кличко пытается всячески уберечь себя от пристального внимания полиции, которое последовало после недавних обысков. Кстати, тогда правоохранители обнаружили у него крупные суммы непонятного происхождения, а также - таблицы с черной бухгалтерией.

Но Палатный, по прямому поручению Кличко, пытается договориться с Крищенко не только по личному кейсу, но и “порешать” сразу за всех товарищей-коррупционеров, чтобы поток черного нала продолжал капать. 

Также стало известно имя таинственного незнакомца из СБУ, который помогает «решать вопросы» транспортникам Кличко - Брагинскому и Левченко.

Мужчина оказался начальником отдела контрразведывательной защиты экономики СБУ полковник Александр Бенюх.

Напомним, что недавно директор Киевпастранса Левченко и глава Киевметрополитена Брагинский проводили с неким мужчиной неофициальные встречи. После одной из них он вошел в здание столичной СБУ. Видись чиновники с правоохранителем после проведенных на их КП обысков.

Совсем скоро мы узнаем, смог полковник СБУ помочь коррупционерам, или нет. И, надеемся, увидим реакцию на всплывшую информацию от начальства Бенюха.