Петровский крепко вложился в "Слуг"

21 августа, 11:34
Юра Кисель, назначенный развивать партийное дело Слуги народа в Днепре, благополучно продал область по франшизе бизнесмену Александру Петровскому, известному в миру, как просто «Нарик» и неудавшийся покупатель городской партийной ячейки Шария.

Люди Петровского сидят в Зе!Хабе в Днепре и обилечивают клиентуру, желающую получить место в партийных списках Слуги народа. Естественно, после согласования с «Нариком». Чтобы процесс не «спалили» доморощенные активисты, охранная фирма Петровского «Безпека» обеспечивает надёжную защиту своего Зе!Офиса. 

«Нарик» крепко засел в Днепре и не собирается сдавать позиции. Его бизнес-партнёр Святослав Олейник, известный по махинациям в дорожном строительстве и отжиму компаний через уголовные дела, возглавляет Днепропетровский облсовет.

Кисель уже давно ничего не решает – продался Петровскому, отметив это важное событие покупкой золотого хронометра Ulysse Nardin. 
 
Вот так Слуга Народа в Днепропетровской области сделала всех вместе. Кстати, Зе!Офис находится в отжатом через чёрных регистраторов здании.