Пленки Деркача доказали одно: Службы безопасности в Украине нет!

Публикация аудиозаписей переговоров Джо Байдена и Петра Порошенко доказывает лишь одно: в Украине нет украинской Службы безопасности. Организация, которая существует, продолжает работать на Россию, подозревая это или нет.

Собственно, почему иногда не очень хочется, но увы надо признать, в Украине до сих пор нет такой важной государствообразующей структуры как Служба безопасности.

Та имитация ее, которая называется СБУ - это сегодня некий бизнес клуб обслуживающий интересы ряда правительств стран или даже просто олигархов. Никакой мощной идеологической составляющей как в США или на России, в СБУ нет.

Но не это еще самое отвратительное. Весь наш генералитет СБУ - выходцы из КГБ, а из КГБ и правда за все время существования организации еще никто никогда не выходил. И дело тут даже не в идеологии, а в организации.

Организация была создана из сотрудников КГБ, по лекалам КГБ, управляется генералами КГБ, а потому и не выполняет своей главной функции - не обеспечивает безопасность Украины.

Помимо того, что сама Служба не наполнена преданными идея государства людьми, надо признать, что резидентура сексотов в Украине как была, так и осталась у власти и по-прежнему выполняет поручения кураторов и служит вовсе не стране.

Такая ситуация сложилась не только в Украине, но и по всему миру.

 Агентура КГБ не сменила владельцев, по прежнему накапливает компромат, просто полезную информацию, и активно продолжает сотрудничать со многими разведками мира, в угоду собственным, прозаичным и скучным шкурным интересам.

Собственно с этой агентурой и связался в свое время Джулиани в США и это она вывела его на старые украинские консервы, которые и дали ему почву для защиты его клиента - Дональда Трампа.

Отсюда вот вам и ответы на вопросы, которые надо и стоит задать:

1. Спрашивать надо не "Кто делал записи?", а как вообще это стало возможным? 

Надо понимать, что точно эти записи не делали спецслужбы США, и результатом их появления не стала преступная халатность СБУ, как это и не подвиг ГРУ или ФСБ.

Сбор информации осуществлялся КГБ сугубо в ознакомительных целях, а потому и не было слива ни на следующий день, ни на следующий год. Эту "ложку припасли к обеду", и когда нашелся готовый данную информацию клиент - сделка состоялась.

Понимали ли в США, что их могут писать? Даже не догадывались, так как были уверены, что у Порошенко хватит ума обеспечить конфиденциальность переговоров. Но... Скажем так, последующий слив разговора Зеленского и Трампа позволяет допустить, что этот вопрос и сегодня остается открытым. Президентов и слушают и записывают. И никто ничего с этим сделать НЕ МОЖЕТ.

2. Почему Деркач?

Деркач - действующий провокатор КГБ, как впрочем и Гордон. Задача таких консерв как раз таки работать с инфополем.

3. Свидетельствуют пленки о том, что есть кураторство США над Украиной?

Сюжеты переговоров Байдена и Порошенко имеют скандальный характер, и доказывают, что Порошенко согласовывал назначение премьера и генпрокурора страны с вице-президентом США и получал в ответ кредиты и другую финансовую помощь. Такая же история касается национализации крупнейшего банка страны. Порошенко обсуждал с Байденом и этот вопрос.

Свидетельствуют ли данные факты, что Украина управляется США? Нет.

Украина управляется деньгами. Они поступают и из США и с России. Вот только с России указания поступают через кураторов, коим у Порошенко был Медведчук. Он определял вектор развития отношений.

Пленки Порошенко не выпускали в эфир, пока Порошенко курировал со стороны России гаулейтер Медведчук.

Как только на России сменился куратор Украины, начались сливы.

Тем не менее. Последний слив это не удар по Порошенко или Украине - это удар по Байденам.

Джулиани плевать на Украину.

Ему надо сделать Трампа дважды президентом, и он снова копает Байденам яму в которую обязательно угодит сам.

Почему?

Потому что агентура КГБ с которой его познакомил Фирташ не имеет цели наводить порядок. Их задача сеять семена хаоса и раздора. Им плевать на Украину, как и на США и Россию. В этом самая интересная часть сюжета. Им надо острый конфликт. 

Так что готовьтесь к появлению нового украинского компромата на Трампа, который сольют те же люди, что слили разговоры Байдена.