По поводу работающего «Велюра» Тищенко

29 апреля, 21:40
Ресторан «Велюр» в Киеве давно потерял статус модного места. Последние искренние фанаты его интерьера в стиле «донецкое барокко» выехали за границу ещё в 2014 и надолго.

После этого ресторан стали использовать мужчины, чтобы при встрече с малознакомыми женщинами показать им свою платёжеспособность и при этом не встретить там своих знакомых. Судьба этого не очень вкусного, дорогого и не модного места изменилась после того как Коля (Котлета) Тищенко стал одним из смотрящих за фракцией СН. 

Коля с молодости приучен вести переговоры двух в двух типах мест: гаражный кооператив и ресторан. Поэтому наличие офиса «офисного типа» Коля искренне не понимал. Все деловые встречи он назначал у себя в ресторанах. Так и тут получилось: после выборов «Велюр» стал местом встречи пацанов «в теме». Именно там Кличко любил обсудить с Тищенко и Ермаком сбережением своего места летом 2019. 

Так, что ругать Колю за работающий ресторан, конечно правильно, но мелко. Лучше проанализировать кто туда ходил, почему. Какие фирмы потом получили гос контракты. Спросить у Коли, что там делал глава тендерной мафии Антон Яценко. Посмотрев на тех кто вышел, мы опять расстроились, как после видео, где брат Ермака брал деньги за назначения людей в кафе и пересчитывать их ходил в туалет. 

Мелко, очень мелко и тупо.