"Местные выборы отменяются"! - политтехнологи Зе запускают программу дезинформации об отмене местных выборов осенью

1 июля, 08:34
Команда Зе сегодня получил добро на запуск программы дезинформации общественности касательно невозможности проведения местных выборов осенью.

Если вы обратили внимание, то несколько последних недель все СМИ переполнены информацией о падении рейтинга президента и его потрясающей новой и молодой команды.

Все без исключения рейтинги свидетельствуют, что никаких шансов у партии президента на местных выборах нет.

И это, надо сказать, еще не самая плохая новость.

У президента нет и не было построено никакой местной партийной системы. У него нет на местах ни поддержки, ни штабов, ни кандидатов!

Не надо быть пророком, чтобы подтвердить данные социологии и подтвердить, что даже чудо не поможет Зеленскому на местных выборах. Партию "Слуга народа" ждет однозначное фиаско и разгром.

При этом Зеленский категорически отказался от идеи отменять местные выборы

Казалось бы ситуация патовая, ан нет.

Силой гения Офиса Президента была придумана просто гениальная комбинация!

Сейчас по всем возможным СМИ, через сливы инсайдов и тайных информаторов будет распущен слух, что местных выборов осенью не будет.

Причина? - Новая волна коронавируса!

Будут сливы якобы официальных документов, будет подтасована статистика, введены жесточайшие карантинные меры, может даже и появится какое-нибудь провокационное видео или запись со страшными ужасающими фактами. Но главно не это.

В Зе команде рассчитывают, на то, что пока все будут думать, что делать, продолжать готовится к выборам или сворачивать штабы, они то как раз работу свою не остановят!

За то время как все фавориты будут в замешательстве или попросту прекратят предвыборную подготовку в Зе команде планируют тайно наверстать упущенное и осенью выступить как единственно мощная и подготовленная к выборам сила!

То есть, на момент объявления информации о том, что местные выборы таки состоятся, готовыми будут только "Слуги народа". 

Комбинация безусловно сложная. Но вполне реализуемая.

Главное чтобы главный кандидат от СН на кресло мэра Киева не особенно проявлял активность. Ибо если он в том же духе будет бегать по городу и открывать местные ячейки - никто не поверит в хитрый план ОП и он будет сорван.