Порошенко готовит ряд провокаций против Зеленского

17 марта, 10:05
В то время как вся страна объединяется для борьбы с короновирусом один Порошенко продолжает строить козни, плести интриги и через провокации внедрять планы по захвату власти в Украине

Политтехнологи Петра Порошенко продолжают работу направленную на срыв заседаний Верховной Рады. Есть идея разогнать фейк о том, что у одного из депутатов есть подозрение на коронавирус. Стоит задача посеять панику внутри парламента, заставить депутатов самих отказаться от работы и закрыть Раду на карантин.

Причина провокации сорвать принятие решения о назначении на пост Генпрокурора Венедиктовой.

И все бы вроде ничего, но жадный Порошенко даже для спасения себя пожалел денег и выкинул под Раду только своих марионеток из "Демократичной сокиры", которым таким образом приходится отрабатывать за офис на Печерске.

Вот только даже отработка за офис не помогла руководителям ручной партии Порошенко мотивировать своих членов выйти под ВРУ.

Привыкшие к оплате за каждое действие "демсокировцы" отказались идти массово, а потому мы можем наблюдать под стенами ВРУ только актив партии, сидящий на зарплате и группу бесплатных идиотов.

А тем временем, Венедиктова - генеральный прокурор!