После смены руководства в МВД появился грандиозный решала

19 января, 17:31
Не успел Денис Монастырский стать Министром, как быка за рога сразу решил схватить Антон Геращенко, сначала на должности заместителя, но после замечания Президента, пониженный до должности советника главы ведомства.

Так, Антон стал фактически кассиром в МВД и по нашей информации активно занимается заводом правильных контрагентов на все позиции до которых может дотянуться его загребущие руки. Основная идеология данного чиновника - откат. Имеется информация, что в таком формате многие не готовы работать и это привело к тому, что контракты, которые заключило новое руководство, поставились на стоп. В связи с чем денюжки в конце года банально сгорели, а в карманах у решал образовалась дыра «недополучение». Геращенко не получилось «нагнуть» всех под себя, но открыто об этом же не скажешь.

Поэтому возникла грандиозная идея рапортовать об большой экономии и попробовать получить хотя бы премию. А нет, получили на орехи, и за зарплаты спасателям/полицейским и за остальные факапы года от МВД. 

Кстати, тандем Геращенко-Монастырский не новый, последний был в своё время помощником у нардепа Геращенко. Говорят, Антон очень болезненно переносит тот факт, что он просто советник и продолжает верить, что получит должность хотя бы заместителя. Денег на решение этого вопроса он уже насобирал, вот только решать не с кем - мараться об него точно никто не будет…