Проект Федорова Lift умер сразу после выборов, а замены не подоспело

Наш источник в ОП рассказал, что Президент все больше недоволен пассивностью депутатского корпуса, который является обузой для рейтинга Зеленского.

Народные депутаты и Главы ОДА не продуцируют положительные нарративы для общества, а ждут активностей от Президента.

Функционеры ответственные за развитие региональной сети партийных организаций Слуги Народа, должны были ещё зимой создать штабы во всех областях, сейчас это воспринимается украинцами как технический процесс перед местными выборами, а не коммуникационная площадка.

Всех областных и городских руководителей назначили из Киева, а мнение людей вообще не учитывалось, что демонстрирует возврат Слуг Народа к политическим традициям Нашей Украины/ПР/БПП.

Партийные функционеры не генерируют новые подходы и технологии для формирования избирательного списка, а используют административный метод, что окончательно отталкивает простых людей от партии.

Пиар проект Федорова Lift умер сразу после выборов, а украинцы поверявшие в призыв Зеленского идти в команду ЗЕ разочаровались и отвернулись от партии.

Негативную тенденцию нужно ломать сильными нарративами в которые поверят люди, но функционеры Слуги Народа слишком заняты собой, чтобы осознать это.