Путин благоволит к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и Мединский не исключение

8 февраля, 18:37
«Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь». Эта цитата классика вполне применима к жизненному пути бывшего министра культуры, а ныне помощника президента России Владимира Мединского.

Мы уже рассказывали, что Владимир Путин благоволит к политикам нетрадиционной сексуальной ориентации, любит получать доклады с подробностями их интимных перипетий и Владимир Мединский в этом смысле не исключение.

Мединский во второй половине 80-х годов прошлого века поступил и обучался в МГИМО, где уже на первом курсе был завербован КГБ СССР и получил оперативный псевдоним "Синяев".

Кроме того, что Владимир Мединский исправно "стучал" на сокурсников и преподавателей, в его деле есть упоминание об инциденте, который чуть было с позором не похоронил его будущую карьеру.

Во время учёбы в МГИМО, Мединский летом подрабатывал вожатым в пионерском лагере и, будучи вожатым, был застигнут целующимся с парнем из старшего отряда.

Тогда Мединский объяснил, что просто учил парня целоваться, большого скандала не было, все закончилось на уровне воспитательной беседы с руководством лагеря. Но, так как лагерь относился к МГИМО, в КГБ на всякий случай сообщили, и сведения об этом есть в его деле.

Заканчивал Мединский МГИМО уже после развала СССР и КГБ в то время уже не существовало, поэтому следующий период, когда Мединский появляется в поле пристального внимания уже ФСБ, это 2002 год, когда он становится функционером "Единой России".

В 2003 году Мединский по списку "Единой России" становится депутатом Госдумы. И с этого времени информация о нетрадиционных приоритетах Мединского начинает поступать уже стабильно. Он предпочитает постоянных любовников, с которыми поддерживает отношения в виде нечастых встреч годами.

Есть сведения, что любит Мединский носить красивое, кружевное женское белье, особое внимание уделяя чулкам. Долго не умел уверенно ходить на каблуках, но всё же научился и щеголяет этим во время встреч с поклонниками.

Любит примерять на себя женские образы знаменитых актрис и певиц, так, например, любит переодеваться и гримируется, входя в образ Барбары Стрейзанд.

Хотя, по словам очевидцев, выглядит это очень комично. Такой набор интимных подробностей про Мединского, предоставленный Владимиру Путину, сделал его любимцем президента и доклады о его похождениях стали регулярно класть на стол президенту. Из докладов известно, что Мединский коллекционирует несвежее нижнее белье своих любовников и регулярно делает депиляцию зоны бикини у одного мастера уже много лет.

Всё это, конечно, за ширмой вполне традиционной семейной жизни, где есть жена и дети. Мединский живет двойной жизнью, скрывая нетрадиционные отношения и декларативно исповедуя традиционные семейные ценности, как множество других российских политиков.

Среди известных людей в любовниках у Мединского побывали пропагандист Дмитрий Киселев и спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Сейчас Мединский стареет и недавно проходил курс лечения, пытаясь вернуть былую удаль, но особых результатов, по данным предоставленным президенту, пока нет, и непонятно, насколько долго бессильный в личной жизни Владимир Мединский будет интересен и нужен президенту Путину в качестве его помощника.