Путин мертв?

5 марта, 20:44
Странное видео которое сегодня выпустил канал Россия 24 особо ничем не примечательно, кроме того факта, что среди криво смонтированно, а Путин в нем на себя вообще не похож!

Криворукие пропагандисты Кремля, в очередной раз пытались создать показуху, и в очередной раз их нетленка переполненная ляпами.

Путин сидит на очень странном фоне, очевидна врезка. Как минимум это говорит о том, что запись производилась в бункере, откуда он боится нос высунуть.

Скоре всего запись производилась на фоне зелёной ткани или хромакей, это стандартный киношный трюк.

Потом, на этот фон накладывается все что угодно, в данном случае "женщины и микрофон".

Если фон находится сзади объекта съемки, то все нормально. Если нет - происходит накладка.

Как в нашем случае, когда рука орка прошла сквозь микрофон.

И вот тут снова таки вопрос ценности и значимости данного видео.

Если оно сделано в бункере, то зачем? Путин не сказал ничего нового - просто склейка его старых фраз о его мировоззрении, которое полностью отлично от реальности.

Если же речь идет о том, что видео сделано с использованием технологии Deep Fake и его цель доказать, что Путин еще при уме и при памяти - вопрос второй.

Зачем кому-то скрывать факт его смерти или недееспособности? Кто-то из близкого окружения решил сделать из трупа "козла отпущения", а сейчас готовит к реализации свой безумно злодейский план, авторство которого спишут на Путина?

Жути еще добавляет тот факт, что Москву сегодня посетил премьер-министр Израиля Беннет, после чего спешно отбыл в Берлин.

Почему жути?

Премьер Беннет религиозный еврей.

Сегодня суббота.

Нужен максимально серьезный мотив, чтоб еврей нарушил священный покой шаббата и отправился в дорогу!

Очень сильно надеемся, что из этого выйдет что-то хорошее для Украины и мира.