Путин не спроста кормит Лукашенко все новыми кредитами

27 июля, 07:00
Ещё раз: мне кажется, что Путин не спроста кормит Лукашенко все новыми кредитами. И его планы намного шире, чем просто поглощение Белоруссии. И его статья об этом очень красноречиво свидетельствует.

Я думаю все планы ВСУ Украины по отражению агрессии с востока - псу под хвост: нападение будет с Севера. От белорусской границы всего 100 км до Киева по прямой. Два танковых броска.

«Братья освобождают брата от ига олигархов и американских марионеток». «Русский мир» в действии. «Освободительный поход Красной Армии в Западную Белоруссию и Западную Украину-39» и «Прага-68» в одном флаконе.

И когда вся украинская армия будет переброшена для защиты столицы с севера, в город без всякого сопротивления войдут «овеянные бессмертной славой» войска ДНР-ЛНР. И промаршируют по Крешатику.

А Путин будет развозить руками и говорить, что у него не было другого выхода и нести обычную околёсицу. В этот раз у него к традиционным «ихтамнет» и «это уволившиеся из армии добровольцы», добавится ещё и «верность союзническому долгу».

Я не пишу: запомните этот пост. Но думаю, что такая опасность вполне реальна и ее нужно учитывать.