Путин обратился к черным магам, которые помогут ему жить вечно!

11 октября, 09:01
Владимир Путин -  суеверный человек и нередко прибегает к разного рода псевдооккультным практикам, считая, что это помогает в решении проблем и достижении целей.

Об этом пишут и говорят всё больше политологов и политических экспертов, и Алексей Навальный в своих ответах на вопросы для западных изданий раскрыл среди прочего и эту тему.

А о том, что президенту привозят "ряженых" православных старцев и иных шарлатанов, выдающих себя за целителей, давно известно всем, кто более-менее интересуется внутренней жизнью Кремля.

Чего стоит один "старец" Илий, который обслужил практически всю верхушку российской власти. И о поездках президента с Шойгу для участия в шаманских обрядах мы рассказывали не раз. Но с ухудшением состояния здоровья Путина, идиотизм магических псевдопрактик расширяет границы. 

Не так давнов сочинской резиденции президента Путина произошло событие, как будто скопированное из какого-то фильма ужасов категории "В".

Несколько ранее в резиденцию доставили некий артефакт якобы аж из самой Антарктиды!!! 

По уверениям причастных к этому артефакту , он способен - ни много, ни мало - оживлять мертвую плоть!!! 

Для проверки этого утверждения в резиденцию также были доставлены пять черных кабанов из Испании. (Почему из Испании - нас не спрашивайте, ответа нет.) Предполагалось умертвить пятерых кабанов, а затем с помощь «артефакта из Антарктиды» одного из них оживить.

Подобное фантасмагорическое безумие происходит потому, что президент Путин обуреваем желанием жить - и желательно вечно.

Чем хуже его здоровье и чем ближе он к смертному одру, тем более шарлатанские способы излечения им востребованы. Но нынешний, конечно, побил все рекорды идиотизма.

Кстати, мы проконсультировались с людьми, которые с научной точки зрения изучают историю оккультных традиций и обрядов и они однозначно нам сказали, что подобные обряды и артефакты оккультизму неизвестны. Да, и, надеемся, уважаемые читатели понимают, что за проверкой на животных, по идее, должна последовать проверка на людях.