Путин провел учения по эвакуации на случай ядерной войны

18 марта, 10:00
Путин решил проверить готовность к экстренной эвакуации членов правительства и постоянных членов Совбеза на случай ядерной угрозы.

Так, вчера несколько министров, а также Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин были предупреждены от имени президента, что, возможно, на днях они будут участвовать в отработке эвакуации на случай ядерной войны.

Все к кому обратились с этим предупреждением были не на шутку удивлены и озабочены этой инициативой президента, но все без исключения подтвердили готовность своего участия. Общее психическое состояние Владимира Путина в последнее время вызывает тревогу у людей, которых можно отнести к ближнему кругу президента.

Путин находится в депрессивном состоянии, часто срывается на близких и замыкается в себе. Близко и доверительно практически ни с кем не общается, ограничив контакты даже с детьми, и здесь речь не только о дочерях, но и о детях от Алины Кабаевой.

И когда Владимир Путин, страдающий онкологией, болезнью Паркинсона и шизоаффективным расстройством, предлагает членам правительства и главам Госдумы и Совфеда поучаствовать в подготовке к эвакуации на случай ядерной войны, которую он и собирается начать, то становится совсем не весело.