Путин, ядерная бомба... и 2 тени

18 марта, 22:04
Ошибка Запада состоит в том, что они пытаясь себе ответить на вопрос: "Зачем", ищут результат, которого добивается Путин, и не могут найти. И правильно. Потому что его нет!

Война в Украине стала для Путина, и не "маленькой" и не "победной", но он ее не останавливает, и многие уже понимают, как ее можно остановить, потому как никто не может найти рационального выхода из ситуации.

Никто, даже те у кого на руках были карты и даты нападения, не верил, что Путин решится на эту авантюру, ибо все понимали, что санкции после этого уничтожат Россию!

Никто!

Никто не верил, что Путин нападет на Украину, потому что все понимали, какие колоссальные деньги у него и его окружения спрятаны на Западе!

Никто!

Но Путин напал.

США и НАТО ответили колоссальной поддержкой Украины, нанесли смертильный удар санкциями, и...

Путин как ни в чем не бывало, продолжает войну!

Все окружение смотри на Путина и понять не может, что он задумал, и почему не так сильно расстроился провалу операции, как того требовала ситуация.

Все окружение говорит: Володя, ты увяз, мы не двигаемся, продолжать войну самоубийство. Но Путин опять ехидно улыбается и отдает приказ расчехлить "ядерную дубинку".

Все готовы к ядерной войне, но...

Она все еще не происходит.

Российская армия извивается как уж на сковородке, пытается хоть как-то реализовать план задуманный на 3 дня, но... все без толку.

Все ждут реакции Путина.

А ее нет.

Ряд экспертов, считает, что Путин бы и "шмальнул" по Украине, но вот нечем.

Нет у России МБР с ядерными боеголовками.

Нет, потому что последние ракеты такого уровня производились при СССР, и не факт, что они в боеспособном состоянии, и сегодня скорее выполняют роль пугала на поле.

Вот только причина в другом.

Никто не понимает, что Путину не нужен результат. Путин, как любой маньяк, наслаждается от процесса войны, и делает все, чтобы она растянулась на максимально возможный период времени. 

Путину нравиться процесс! И не интересен любой из возможных результатов войны!

Вот только процесс уже перестал нравиться близкому окружению Путина. И вот тут возникает вопрос, кто из его 2-х теней первый остановит Путина.

А как свидетельствует история, на России смена власти происходит всегда путем переворота или убийства предыдущего царя его близким, его тенью.

Тень №1: Виктор Золотов. Телохранитель Ельцина, Собчака, Путина. Очень странная личность, которая вполне может быть и не телохранителем вовсе. Веса этой версии добавляет недавний наезд на его правую руку в Росгвардии, и смена личной охраны Путина.

Тень №2: Сергей Шойгу. Еще более странный МЧСник, который стал при весьма подозрительных обстоятельствах министром обороны РФ. Близок к Путину максимально. 

Понятно, что ближе у Путина людей не найдется, как и не найдется и столько терпения у окружения, смотреть как он рушит их благосостояние.

Также понятно, что тот кто Путина подвинет, тот его место и займет.

В общем, наблюдаем, делаем ставки, ждем. Конец близко.