Референдум в банановых ЛДНР - попытка Путина остановить войну

27 марта, 21:53
Марионетки Кремля изображающие из себя власти ЛДНР заявили, что собрались провести референдум о вхождении в состав России.

Легитимность референдума, который русские оккупанты решили имитировать на территории своих анклавов, магическим способом станет в ближайшее время в один ряд со "справедливым поводом" для войны с Украиной, которую месяц назад развязала Россия.

Точнее как развязала, перевела в активную фазу.

Не указывая ни в кого пальцем и не тыкая, с 2014 года Украина вела войну с Россией за территории, которые та оккупировала прикрываясь выбором народов требующих своего международного признания и независимости.

Тогда, под дулами российских автоматов были проведены ряд референдумов, включая крымский и по их результатам, которые не признал никто, кроме России и ее доминионов, оккупированные куски Украины якобы стали независимыми.

При этом, за 8 лет мы так и не увидели народных донбасских песен и сказок, а также луганского национально алфавита.

Увидели только уничтоженные по программе демилитаризации и денационализации Харьков, Чернигов, Мариуполь и еще множество городов и сел Украины.

Тем не менее, сейчас, когда война Россией уже практически проиграна, и армия ее бьется в агонии, Кремль запускает новую информационную программу.

Понимая, что результаты референдума, который они полностью контролируют, предопределены. Несмотря на то, что в стране, их стараниями идет война и часть жителей в эвакуации, а часть мобилизована они будут пытаться его имитировать.

Имитировать, чтобы доказать, что "освобожденные" республики это часть России, и ВСУ не освобождает Луганскую и Донецкую области Украины, а перешло границы и напало на Россию!

Это более чем достаточное основание, для того чтобы объявить всеобщую мобилизацию, и бросить на фронт всех кого поймают на улице!

Мало того, в этом случае Россия будет угрожать Украине ядерными ударами, так как по мнению российской стороны, освобождение станет вторжением на ее суверенную территорию.

Русские не понимают, что последствия такого решения будут губительны для России, так как вся страна превратиться в сплошной ЛДНР, но с другой то стороны - а что терять?

Референдум по всему миру и так объявил Россию страной изгоем и ее действия иначе чем неонацизмом не называют.

Поэтому, проведут они эту постановку или нет - ничего не изменится.

Похороны России это не отдалит и не приблизит.

Как и не поменяет отношения мира к причине вторжения России в Украину. Справедливой причине, которой нет.