Референдумы не помогут, Россия в любом случае обречена...

26 сентября, 07:50
Устроенная кремлёвскими комбинация невероятно глупа. Конечно, сразу ядерным оружием они бить не будут. Вначале сожгут мобилизованных.

Я вижу два сценария будущего России: позитивный и негативный.

 

1) Позитивный - ходить чмырьем ебаным, под санкциями и с выплатой репараций на десятилетия. Можно было бы сказать, что внуки выкарабкаются, но будем реалистами. Учитывая демографическую динамику - это будут не ваши внуки

2) Негативный - кандидат на ядерную бомбардировку. По итогам - см. пункт 1

Общий знаменатель в обоих сценариях - это чмырье опущенное.

При этом сбросить с себя печать козлища можно: если поменять бренд. Посмотрите на австрийцев например - они после ВМВ все очень удачно провернули

Если вам дорого будущее своих детей и своего региона уже сейчас думайте над новым брендом. Вот как Австрии никто на Гитлера не предъявляет (хотя казалось бы) так же и независимой Сибири/Уралу/Поморью - не будет.

А все связанное с Россией будет зашкваренным на поколегия причем в больше степени чем это было с Германией. Потому что никто не сможет объяснить чего этим долбоебам дома не сиделось

До 2022 года военный и гражданский мир имел чёткие границы. Специалисты в обеих областях не лезли на чужую территорию. В этом году всё изменилось и очень интересно наблюдать, как неплохо мыслящие в гражданских и социальных вещах гражданские, начинают спотыкаться, сталкиваясь с миром военных.

https://t.me/kamil_galeev/2784

Камиль предполагает, что Россия является кандидатом на ядерную бомбардировку. На самом деле ядерная бомбардировка России не входит в планы США и Британии.

На самом деле сейчас ожидается ядерный удар по Украине в исполнении России. Вероятность выше половины. Русские старательно идут в тупик. Сегодня завершились т.н. референдумы после которых часть территорий Украины будет приписана к РФ. Мероприятие настолько тупое и бессмысленное, что ему мало кто уделяет вообще внимание. Однако, после этого ублюдочного хождения боевиков с автоматами по квартирам ради галочек, кремлёвские получат важную для себя писульку, что теперь это русская территория, которую можно защищать в том числе с ядерным оружием.

Устроенная кремлёвскими комбинация невероятно глупа. Конечно, сразу ядерным оружием они бить не будут. Вначале сожгут мобилизованных. Возможно, даже не одну волну. Кинут неподготовленных гражданских с ржавыми калашами и старой бронетехникой в окопы, где они будут дохнуть от холода, зверствовать друг по отношению к другу и иногда умирать от украинского огня. Эта неподготовленная масса не сможет остановить украинское наступление. Поток гробов из Украины будет большим. Только уже не добровольцев, а принудительно согнанных.

В какой-то момент ситуация станет реально критичной, когда наступление украинцев будет просто победным маршем. И в ход пойдёт ядерное оружие. С воплем "остановите ваших украинцев, или весь мир в труху". Для демонстрации нанесут ядерные удары по территории Украины. В лучшем случае по наступающим украинским военным группировкам. В худшем для себя случае во гражданским объектам вроде Банковской.

После этого Россия станет террористическим государством со всеми вытекающими. 100% террористическим. Против которого будет проведена антитеррористическая операция под эгидой ООН. Будет это быстрый удар или операция по эмбарго-удушению — зависит от того, насколько американцы имеют доступ к русскому стратегическому ядерному оружию. После модернизации русского стратегического арсенала в последние десятилетия в русской боевой сети может быть много интересного. С русской коррупцией и глупостью в боевой сети может быть много интересных вещей на случай третьей мировой.

Россия в любом случае обречена. В любом случае останется без ядерного арсенала.