Решение об обмене пленными принимали в Кремле для укрепления позиций Ермака

9 апреля, 10:30
Подтвердился наш инсайд относительно того что в Кремле идут на отчаянные шаги дабы удержать на месте главы Офиса Президента Андрея Ермака.

Наш источник из Офиса Президента сообщает, что Глава Офиса Президента провел телефонный разговор со своим российским коллегой Дмитрием Козаком. В этом разговоре обсуждался вопрос мини обмена пленными, а также компромиссы в вопросах разведения вооружения. 

Ранее мы инсайдили, что Кремль не отдаст Ермака, и вот схема мини обменов стала тем самым спасительным кругом для тонущего в коррупционном скандале главу ОП. 

Источник добавляет, что в Кремле были сильно недовольны брифингом и риторикой Ермака, но в очередной раз пошли ему на уступки. В этот раз им самим выгодно провести мини обмен, чтобы закрыть этот кейс. Далее на международной арене заявлять, что они выполняют взятые 9 декабря 2019 года в Париже на себя обязательства. Процесс с обменном пленными происходит регулярно. 

В апреле намечается разведение вооружения. Донбасский кейс снова информационно разморожен.

Источник дополняет, что в этом направлении всё очень нестабильно, потому что оставленный не у дел Медведчук будет всячески выступать против любых движений в донбасском кейсе.