Резню в Беларуси запланировали на 4 ноября

18 октября, 11:18
Наши источники в Минске сообщают, что главные события в Беларуси запланированы на 4 ноября - день выборов президента в США.

Такой выбор сделан неслучайно. Независимо от результатов выборов которые пройдут 4 ноября, США попадают в зону турбулентности. В стране никто не сможет резко отреагировать на действия России, чем та неприменет воспользоваться.

То, что Кремль собирается применить в Беларуси - это не сильно и новинка. Это будет жесточайший разгон с массой жертв, в следствии которого планируется создать напряжение на западных границах страны.

Люди массово ринутся бежать из страны в ЕС, а те закроют границы.

Результатом такого действия со стороны ЕС станут массовые спекуции со стороны Кремля на тему: "а где же ваши хваленные европейские ценности" или "славянам не место в раю для сирийцев".

Ад будет кромешный.

И тут очень важно, чтобы Украине не пошла на поводу Европы и открыла границы, ибо реально Беларусь окажется зажатой в мышеловке.

К чему приведет прием миллиона беженцев - это конечно страшно представить в особенности в условиях карантина и пандемии, но все же это сделать надо.

В общем, Украину в ноябре ждет суровый экзамен, и он никак не связан с результатом местных выборов.