Результат местных выборов удивит многих

23 сентября, 09:00
По ОПЗЖ раскол длится уже давно, мы инсайдили о нём еще осенью 2019 года, с того момента партия раскололась, но держится только потому что обе стороны понимают, что вместе у них больше шансов завести «свои активы», чем порознь. В самом ОПЗЖ идет массовая грызня за места и раскрутку своих «персонажей».

Вадима Столара многие сильно недооценивают, так как он выходит на всеукраинскую арену и кроме Киева уже «заходит» своими СМИ и активами в Одессу и далее присматривается к другим регионам. Инвестиции в Пальчевского – это попытка «сбить» Шария, но слишком слабая, хотя по бюджету очень дорогая. 

Наш источник сообщает, что лично Медведчук метит на следующую президентскую гонку. 

Порошенко и его партия радикализируются, потому что он понимает, что власть он будет брать не на выборах, а на «улице». Петр Алексеевич готовится к очередному майдану. 

«За Майбутне» - вливают много денег, и стратегия состоит в том, чтобы победить на будущих парламентских выборах. Стратегия партии, меньше идеологии, больше компромисса и диалога. Акцент на экономику и развития отечественного бизнеса и промышленности. 

Голос партия «умирающая». БЮТ партия, которой надо срочно ребрендинг и поиск новых смыслов. 

Пропозиция – это партия мэра Днепра Филатова. Это попытка создать партию мэров, но не называя её такой, чтобы был шанс не ограничиваться региональными выборами, а иметь варианты на участие в парламентской игре. 

Региональные партии мэров – это попытка местных князьков торговаться с Офисом Президента. 

Слуга Народа теряет на региональном кейсе, но на всеукраинском еще сохраняет первенство. Падения рейтинга связано с кадровым голодом и провалом «губернаторского кейса».