Ростов Лукашенко уже не светят, только Пекин

5 августа, 10:15
Сыграв на стороне ЦРУ, Лукашенко тем самым выразил невербальную поддержку группе акторов, которые в январе 2014 года санкционировали из Австрии обмен послами оси Брюссель-Париж-Берлин Виктора Януковича.

Ставка на легитимизацию выборов Президента Беларуси за счёт торга и последующего возврата без передачи Украине бойцов ЧВК, провалилась и тем самым вывело Лукашенко на рубеж двойственного выбора:

  1. Пролить кровь и быть физически вычеркнутым из жизни и истории своей страны, превращённой им в театр абсурда и экономического угасания и институциональной деградации; 
  2. Осознав истинные планы и стратегию нынешних западных тактических «союзников», раствориться в белоснежных резиденциях Дохи, Абу Даби, или Хайнаньского побережья.

Сочи или Ростов Лукашенко уже практически не светят.

Кремль недоволен. Там считают, что проплачивая диктатуру Лукашенко они потратили впустую 6 лет "интеграционных возможностей" и временно утратили контроль над зарождающимся очагом нестабильности у своих границ. 

Теперь этот плацдарм оставлен китайским партнерам, но и тут в силу перерождения КНР из друзей двухпартийного консенсуса в вассалов демократов, время играет на стороне Москвы.