Рябошапка ушел, а дело его живет!

13 марта, 16:13
Ровно неделя как ВР проголосовала за НЕДОВЕРИЕ Генеральному прокурору Руслану Рябошапке.

Недавно узнали, что в тот вечер, 5-го марта, состоялась встреча руководства Генпрокуратуры и отставленного Рябошапки.

По словам очевидца, бывший Генпрокурор был немногословен: «Пи..ц! Но деньги есть!!! Поддержка из Штатов и Европы ГАРАНТИРОВАНА. Предлагаю идти дальше одной командой».

Касько, Трепак и Чумак согласились. Ещё трое присутствующих сказали, что подумают и тут же были удалены со встречи.

Утром на следующий день был реализован вечерний план:

 ⁃ Касько написал заявление об отставке

 ⁃ Чумак стал и.о. Генпрокурора.

Таким образом, Виктор Чумак остался «смотрящим» от Рябошапки. 

Вот и объяснение «борзости» Чумака в своих интервью и в отношениях с Ириной Венедиктовой.

Задачи у Чумака непростые - до появления нового Генпрокурора:

 ⁃ не допустить оформление и предъявление подозрений Петру Порошенко;

 ⁃ успеть закончить тестирование кандидатов на должности в Офисе ГП. При этом, максимально ВЫБИТЬ старые и опытные кадры.

Почитайте письмо из Офиса ГП одному из, ЯКОБЫ, непрошедшему тест работнику Генпрокуратуры с большим стажем.

Итак, в письме ссылка на АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ИНСТРУМЕНТ ИЗМЕРЕНИЯ  ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ И ДРУГИХ ХАРАКТЕРИСТИК ЛИЧНОСТИ «PSYMETRICS». Разработчиками ИНСТРУМЕНТА стали две структуры: ТОВ «Сайметрикс-Украина» и Международная организация по развитию права в Украине.

Посмотрели Единый реестр. ТОВ зарегистрирована 23.07.2018 года с уставным капиталом - 5.000 гривен. Учредитель один - Зарипова Галина Владимировна, адрес: Хмельницкая область, Полонский район, село Онацкивци. Офис в Киеве: улица Юрия Ильенко, 12. Основной вид деятельности ТОВ: 47.99 - другие виды розничной торговли вне магазинов, торговых палаток или рынков ⁉️

Международная организация по развитию права является межправительственной организацией созданной при ООН в 1983 году. Штаб-квартира находится в Риме. Занимается вопросами верховенства права, имея на это эксклюзивный мандат ООН. В Киеве имеет представительство.

На основании вышеизложенного, возникает вопрос: «Как сочетаются эти две структуры для разработки автоматизированного инструмента, на основании которого из Генеральной прокуратуры уволены сотни опытных работников и набраны сотни мало профессиональных людей»

И второй вопрос: «Кто конкретно, Руслан Рябошапка или Виктор Чумак, занимались кураторством знаменитой реформы с помощью инструмента «PSYMETRICS» ❓❓❓