Санкции против Спортмастера инициировал... Спортмастер

22 февраля, 10:09
Несмотря на то, что ТГ каналы разгоняют информацию, что санкции против Спортмастера пролоббировал Герега через Кирилла Тимошенко, на самом деле все куда интереснее...

Буквально на днях Зеленский ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о применении санкций к 27 физическим и юридическим лицам, включая компанию — владельца сети магазинов «Спортмастер». Соответствующий указ Владимир Зеленский подписал 19 февраля, однако опубликован он был накануне вечером.

Рестрикции сроком на три года введены против 12 российских компаний, включая «Новошахтинский завод нефтепродуктов», сингапурскую фирму Sportmaster Operations Pte. Ltd, четырёх юрлиц, зарегистрированных на Виргинских островах, Evirer Ltd из ОАЭ и Севастопольский государственный университет.

Согласно Единому госреестру юрлиц, Sportmaster Operations Pte. Ltd владеет 99% компании «Спортмастер-Украина». Зарегистрированная в 2012 году фирма, по данным ЕГРЮЛ, также владеет 100% акций головной российской компании «Спортмастер».

Учитывая войну ТГ каналов связанных с Шарием, с Герегами, которых они банально шантажируют, обещая прекращение преследований после того как те заплатят им, то атака на "Эпицентр" не заставила себя ждать.

ТГ каналы начали рассказывать про зраду зрадрную, которую инициировал Тимошенко за деньги Герег.

Правда как всегда оказалась куда интереснее.

Оказалось, что как и ТВ каналы Медведчука украинское отделение компании "Спортмастер" - банкрот!

Но признать себя банкротом - это невыгодно, в особенности перед акционерами.

А вот стать жертвой репрессий - вот это тема!

Тема под которую можно списать и миллионные хищения и банальное головотяпство украинского офиса.

Что собственно и стало причиной того, что одному большому человеку в ОП и правда принесли сладкую булочку, за которую он и добавил банкрота в санкционный список.

А вы. Вы продолжайте верить в сказку про войну Эпицентра за монополию.