"Сбитый Коля" или пример самого тупого медийного самоубийства

28 апреля, 09:34
Наш источник в ОП сообщил, что Тищенко встречался с Андреем Ермаком и докладывал о спланированной информационной кампании против него.

Николай Тищенко продолжает компрометировать Офис Президента и лично Андрея Ермака. Удивительная способность человека находить скандалы на ровном месте.

В ресторан Велюр в Киеве, нардепа Николая Тищенко все приезжали кушать и все последние недели там шли переговоры и торги по местным выборам.

Сейчас плотно всюду идут договорняки по местным выборам, решалы олигархов делят регионы между собой.

Все "продают" места в списках Слуги Народа под местные выборы. Скрыто этот кейс от ОП курирует Сергей Трофимов под руководством Сергея Шефира.

Уже составляются приблизительные списки СН, а далее эти списки уже ОП будет предлагать Зеленскому и убеждать его. 

Поэтому у многих сейчас такая активность в волонтерстве и благотворительности. 

Видео Бигуса про Колю по кличке «зашквар» 

Фейковая социология сделанная для Президента, потом скандал с блогером, а теперь работа ресторана Велюр, что в принципе не секрет, но ты же политик от партии власти, которая ввела жёсткий карантин. После таких скандалов шансов на руководство штабом в Киеве у Тищенко почти не осталось.

Тищенко не понимает, что виновник зашквара он сам с его тупыми представлениями про пиар, а потому на встрече с кумом Андреем Ермаком и докладывал о спланированной информационной кампании против него. 

Николай заявил, что все это делают для того, чтобы Президент убрал его с руководства предвыборного штаба в столице. Глава Офиса Президента заявил, что поддерживает его, но ещё 2-3 зашквара и для Тищенко он сделать ничего не сможет.

В тоже время Тищенко в панике бегает по всем медийщакам пытаясь спасти свою шкуру, тем самым еще более гробя себя.

К примеру:

Тищенко обратился к Шарию, чтобы тот помог ему спастись, но по факту Шарий вообще закопал его:

"Вброс в оотношение Николая Тищенко со стороны некой блогерши, которой он якобы "угрожал", был настолько тупой, грязный и шаблонный, что у меня не было и тени сомнения, кто за ним стоит. Я такое уже видел, тогда это закончилось уголовными делами, замятыми Петюней перед выборами с некой целью. У меня сомнение только в адекватности людей, продолжающих оплачивать шаблонные вбросы. Это не исключает других чудачеств Тищенко, конечно же. Но в данном случае накат на него он, будь умнее, мог бы использовать намного круче, обернув против заказчиков и вывернув их наизнанку. *Приписку "будь он умнее" читать обязательно".

Будь умнее Толик - Коля не прочитает.

А вот нелепая отсылка к Порошенко точно уж никак ему не поможет. Меньше всего Коля волнует Порошенко. 

Методология зашквара и тактика атак указывает на то, что Колю заказали свои же "Слуги".

При этом даже если написать их имена большими буквами и повесить на растяжке через Хрещатик Коля не поверит, что это они.