Сегодня к Путину в бункер летала вся верхушка - что случилось?

17 марта, 20:13
Активность лайнеров лётного отряда «Россия» за 17 марта наводит на подозрения. Правительственные самолёты кремлевских фашистов, массово летят на Урал, где прячется от народа в бункере параноик Путин.

Похоже в Кремле реально паника. Техника разбита, небольшой перевес сил есть на юге Украины, но солдаты сдаются в плен, а офицеры простреливают себе ноги, чтобы избежать неминуемой гибели.

В магазинах бабушки дерутся за сахар, цены продолжают расти, с полок сгребают все возможное.

Что делать не знает никто, а потому потянулись самолеты кремлевской клептократии в Сибирь. То ли в гости к сбежавшему и спрятавшемуся в глубинном бункере Путину.

То ли в свои персональные бункеры.

Только сегодня это были борты:

  1. RuAF Tupolev Tu-204-300 RSD3 (улетел куда-то в Сибирь. Его транспондер выключился в районе Когалыма)
  2. RuAF Sukhoi Superjet 100-95B RSD71 (в 10 утра вылетел в Тюмень)
  3. RuAF A319-115CJ RSD72
  4. RuAF An-148-100E RSD73
  5. RuAF Ilyushin Il-96-300PU RSD74
  6. RuAF Tupolev Tu-214PU RSD78 (в девять утра вылетел в Новосибирск и вернулся обратно. Этот самолет обычно используется для перелетов руководителей государства - на нем установлены системы для контроля и управления различными государственными службами)
  7. RuAF Tupolev Tu-214SR RSD79 (самолет обеспечивает правительственную связь. В половине десятого утра он вылетел из Внуково в Омск. Приземлившись в Омске, он сразу же вылетел обратно в Москву).
  8. RuAF SuperJet 100-95B RSD80

Чем еще объяснить тот факт, что сразу восемь российских правительственных самолетов в четверг утром вылетели из Москвы на восток. Место назначения у всех рейсов было разным. Эти полеты можно отследить при помощи онлайн-сервиса Flightradar24.

Все эти самолеты принадлежат СЛО "Россия".Специальный летный отряд "Россия" занимается перевозкой руководителей государства, чиновников и должностных лиц высокого ранга. Он входит в состав и подчиняется Управлению делами президента Российской Федерации.