Сенниченко создали проблемы с «впихиванием» денег в приватизацию отеля «Днипро»

1 сентября, 10:27
Весело смотреть на муки российского олигарха Константина Малофеева, владельца холдинга «Царьград», учредителя «Лиги безопасного интернета» и спонсора “русской весны”, по запихиванию денег в покупку отеля «Днипро».

А сын Малофеева Кирилл – известный киберспортсмен Likkrit, играл за команду Virtus.pro. Команда принадлежала партнеру российского олигарха Алишера Усманова Антону Черепенникову и его другу Александру Кохановскому, предъявленному общественности в качестве покупателя отеля. В 2017 году Кирилл ушел из киберспорта, а в конце 2019 года вернулся — отец купил ему собственную киберспортивную команду CrowCrowd.

У Кохановского своих средств нет. И никогда не было. У формального покупателя ООО „Смартленд“ – тоже. 

Все прошло бы тихо, но возбудились активисты из Общественного совета при ФГИ, которые работают на снятие Дмитрия Сенниченко: вцепились в сделку и требуют показать деньги. Когда ребятушки пошли в ОАСК, Сенниченко занервничал.  
 
Он пустил Кохановского, который формально никакого отношения к отелю не имеет, по кругу на встречи. Его принял Министр Кабмина Олег Немчинов. Сам он добрался до мэра Киева Виталия Кличко. И еще одну фотосессию Сенниченко организовал ему с бизнесменом Василием Хмельницким.  

Но история уже зашумела и покупателю пришлось мудрить. Отчего появились новые участники сделки - поручитель ООО «Газкомтрейд» и загадочный «РВС БАНК», у которого тоже нет миллиарда. Смотрим сериал дальше...