Скандально известный журдеп Дубинский решил "взять Киев"

11 мая, 11:21
Участие в выборах мэра Киева Дубинский рассматривает как начало своей личной большой политической карьеры, так как мало кто знает о его связях с другой политической силой.

Кадровые проблемы с кандидатом на пост мэра Киева не дают возможности "Слугам" предложить хоть сколько-нибудь достойную альтернативу Кличко.

Александр Ткаченко был сбит на старте "забыв" задекларировать незаконную постройку где он жил на Трухановом острове.

Коля "Зашквар" Тищенко со своим "Велюром" окончательно похоронил надежды своего высокопоставленного кума на контроль над Киевом.

Абсолютно неразборчивый депутат Качура, при том, что соросенок, так ещё и с ОПЗЖ повязан, а потому не представляет для "Слуг" никакой ценности.

Вроде бы как в этом случае у Дубинского есть шансы заручиться поддержкой "Слуг", вот только на данный момент рейтинги не дают Дубинскому серьёзных оснований для оптимизма, учитывая сильную поддержку Кличко в городе. Однако, перед парламентскими выборами которые могу быть объявлены осенью, в случае экономического кризиса, учитывая сильное желание Фирташа вернуться в большую политику Дубинского поддержат и ОПЗЖ и Шарий.

Хороший результат на выборах мэра Киева обеспечит Дубинскому рост узнаваемости и, соответственно лучшие позиции на переговорах с возможными партерами по списку. 

Победят ли от такого союза Дубинского "Слуги"?

Сомнительно.

Даже несмотря на то, что в этом случае Дубинский сосредоточится на Киеве, и перестанет «мочить» ОП на национальном уровне, такой вариант значительно усилит Игоря Валерьевича Коломойского, что в свою очередь расстроит Рината Леонидовича, а последний на сегодня один тянет все ОП.

В общем.

Как мальчик для битья на пост мэра подойдет и Коля "Зашквар" Тищенко, а если "Слуг" мало проблем, то лучше конечно выдвигать журдепа Дубинского. Уж он то им точно создаст столько инфоповодов на локальном уровне, что все проблемы Украины померкнут на его фоне.

Впрочем - если ОП надо шоу? Оно будет!