Сколько стоит известность Шария или Шарик за косарик

14 июля, 08:44
Как нам сообщил администратор одного из известных Телеграм каналов, лояльность ведомого им канала к персоне Анатолия Шария штука весьма прибыльная. Толик платит за его упоминание в нужном контексте 1000 долларов США!

Странная информационная повестка многих распиаренных Телеграм каналов удивительным образом нашла объяснение.

Упоминание страшного и великого Шария никак не связана с позицией администрации или владельцев канала - это обычный способ заработать лишних денег!

Оказывается, Анатолий договорился, что он приплачивает 1000 долларов за его упоминание в заранее оговоренном контексте.

Деньги по меркам украинского и даже российского обывателя огромные, но не для успешного Толика главная ценность которого состоит в надутой им популярности.

А это именно так и есть. 

Циферки подписчиков и упоминаний - это то что он демонстрирует своим заказчикам в отчетах и потенциальным заказчикам в предложении.

Хомячки с денежкой Толику платят за хомячков в циферках.

Ну а нам остается читать следующего содержания и характера посты в Телеграм каналах:

"Вышла очередная заказная аналитика от грантоедовского сектора, где прошлись по топ каналам. Только не понимаем, почему Дубинский и Бужанский включены в этот список, ведь это каналы не анонимные, также можно было включить и Шария, но то такое".

Называется даже если не было ни слова про спонсора, то мы всегда можем написать: "А почему не было"?

А если было, можно чиркануть: "Почему ж вам он покоя не дает"!

Забавна еще одна сентенция:

"Да Зеленский сам лично листает телеграм и у него есть своя подборка каналов, которые он просматривает, чтобы быть в курсе альтернативной мысли от той, что ему преподносят его советники".

Отличный рекламный ход!

Нашу помойку читает Зеленский!

Вот только увы вам нет. Владимир Александрович уже полгода как забыл и забил на Телеграм помойку. Ну вот не в кайф ему из лужи воду пить, не в кайф. 

Не, ну, а вы конечно продолжайте писать об этом. Вам же траффик нужен - циферки. Чтобы потом этими циферками глазки выкалывать заказчикам утверждая что мол нас читают миллионы, но стесняются в этом признаться.