Следом за Медведчуком полетит голова Коломойского

23 февраля, 09:00
Три орешка для Медведчука, были только началом в чреде большого передела который начался в Украине. Передела, так как по какой-то магической причине имущество олигархов попавших под пресс деолигархизации каким-то волшебным образом становиться собственностью других...

То что сильно запахло жареными первыми смекнули Бойко и Левочкин которые буквально выпрыгнули из горящего корабля ОПЗЖ и сейчас активно гребут в сторону спасительного берега новой партии.

Куда более чувствительным и прозорливым, и не столь ожидающий знаков свыше оказался главный схематозник страны - Антон Яценко.

Когда про жареное только начали думать, Антон Яценко уже сбежал из депутатской группы "За майбутнє" Коломойского.

 Ну, а после того как недвижимость Коломойского в США пошла с молотка к Яценко присоединился совладелец сети магазинов «Эпицентр» Александр Герега.

Александр Владимирович хороший бизнесмен и прекрасно просчитывает прибыли и риски от дальнейшего сотрудничества с командой Игоря Валерьевича!

Тем более он наладил взаимовыгодные отношения с Кириллом Тимошенко, да и в санкционные списки Минюста США ему вот никак не хотелось бы попасть!

Впрочем, неделя другая и от Майбунее станет забытым прошлым, а ОПЖЗ мутирует в Перемогу Бойка или что-то в этом роде.

Там гляди суровая рука закона настигнет и Порошенко.

Жаль только, что легче Украине от этого не станет.