Слуги хотят выиграть местные выборы призвав на помощь кандидатов врачей

28 мая, 17:05
Сегодня в Офисе Президента всерьёз обсуждается и предлагается концепция с врачами-кандидатами от партии Слуга Народа на местные выборы.

Президенту предлагают повторить удачный опыт избирательных кампаний 2014/2015 года, когда в политические партии активно включали военных/добровольцев/волонтеров участвующих в войне на Востоке страны. 

Только ситуация сильно отличается от того исторического периода, а простые врачи, которые спасают жизни в операционных и на вызовах это одно дело и совсем другое чиновники от медицины, которые постоянно дают брифинги/пресс-конференции/делают заявления. Они не рискуют своей жизнью, их ненавидят простые врачи за то, что они выполняют любые разнарядки из ОДА/мэрии.

Все это обязательно используют против партии Слуга Народа и вспомнят про то, что гулять в парках нельзя было, рынки закрывали, а Эпицентр спокойно работал. Особенно актуальный этот вопрос будет осенью, когда экономический кризис будет набирать свои обороты, а десятки тысяч Малыхин и средних предприятий закроются. Тогда вспомнят про Справедливость от Главного санитарного врача, который в упор не замечал работу Эпицентра, а рынки насильно закрыл.