Смачно обанкротился Егор Лавров, друг экс-депутата Константина Рыкова

11 апреля, 14:36
Егор свалил в США. Покаялся за путинизм. Женился на королеве красоты Джессике Верстиг. И начал юзать её как дропа под МММ. Проект назывался Paragon. Mr Egor Lavrov обещал сверхдоход от торговли канабисом за криптовалюту.

Собрал с американских терпил до 70 млн $. Деньги пропали в гибралтарском офшоре. Сам Лавров скрылся. При международном розыске выдача Егора из Москвы невозможна. Он россиянин по рождению. С Джессикой сложнее.

Но у Лавровых есть пара влиятельных бандитов. И целый русский министр, сосед отца Егора по дому. 

Много кого кинул на деньги Егор Лавров, друг Константина Рыкова. Для потерпевших - серия про близких Егора. Поиск бабок Paragon Coin стоит начать с них:

Мошенник Егор Лавров подарил жене Лоурдес Лавровой БМВ, а потом заставил отдать авто родственнику. Нового хозяина машины звали Алексей Андреевич Лавров. Он жил в квартире с Еленой Мясниковой, завотделением ЦКБ управделами президента РФ. Это дочь элитного генерал-полковника с фото.

Владимир Мясников, начальник академии химзащиты и главспец по химическому оружию. Другой сосед Елены - член её семьи Владимир Александрович Мясников.

До Мисс Айова криптоскамер Егор Лавров жил с мулаткой "Лурдес".

По паспорту РФ Лоурдес Бьенвенидовна Лаврова, 14.03.1982. Девичья фамилия Эспиналь Морилье.

Когда президентом США стал мулат Барак Обама, Лавров продал жену за кремлёвский рубль. Состряпал ей видеообращение к Бараку с мольбами простить Путина и восстановить отношения.

По тексту Лаврова жмёт на то, что она не только мулатка, но русская еврейка. То есть, угнетена дважды.

Благодарит Штаты за уничтожение СССР, где росла жертвой расистов и антисемитов. Оплачен был кусок, что адресован лично Обаме: "Я плакала от счастья, когда узнала о Вашей победе на президентских выборах в Соединенных Штатах. Вы сможете найти общий язык с Россией. Альянс России и США поможет сделать мир лучше".

Потом миссис Лаврова перехала в Майами, где Егор Лавров обитал до скама Paragon Coin.