СНБО пытаются превратить в "ЗЕ-бультерьеров"

14 февраля, 14:08
Сейчас СНБО легче стало использовать в своих политических целях для «расправы» над оппонентами.

Наши источники слишком долго в политике, чтобы не помнить историю нашей страны, так нам поведали, что всё, что сейчас происходит по кейсу СНБО и санкций против своих граждан, мы уже частично проходили при Ющенко, только в другой «упаковке» и тогда не было «войны» и причины, что всё можно спихнуть на «кремлевскую угрозу», но уже тогда СНБО пытались использовать в своих политических целях.

Сейчас СНБО легче стало использовать в своих политических целях для «расправы» над оппонентами.

Источник поясняет, что Зеленский будет использовать кейс СНБО-санкций против всех олигархов и политических групп, чтобы контролировать ситуацию и диктовать условия с позиции силы при кулуарных торгах. Сейчас будут зачищать полностью ОПЗЖ и группу Медведчука. Этим кейсом они покажут всем, как может быть с ними, если они попытаются диктовать или «шантажировать» власть. 

Дальше на очереди группа Фирташа. 

Коломойский и Ахметов будут вечно под прицелом. По задумке международных политических архитекторов, стоит задача зачистить полностью всех олигархов в Украине, забрав у них доминирование в украинской политике.

Хотят оставить одного, который будет легко контролируемый и работать полностью на ТНК и не мешать западным лобби группам полностью «раскупить» страну задешево. (Есть информация, что Ахметов хочет стать тем кулуарным олигархом, который готов на эту роль, его на западе лоббирует Сеня «кролик»). 

Вся эта ситуация опасна для Зеленского, так как она может объединить олигархов и запустить глобальный политический кризис в стране. Причин и поводов для массовых протестов в стране сейчас хватает. Поэтому ОП ведет переговоры и обещает «иммунитет», но многие уже сомневаются «слову президента», который становится все больше контролируемый западными лобби группами.