Спасти рядового Сытника

16 февраля, 19:20
Все «еврооптимистические» силы брошены на сохранение главы НАБУ Артема Сытника на должности.

Фронтменом процесса стал Шабунин со своим «Центром противодействия коррупции» о чем мы писали ранее (https://t.me/shadow_anonymous_insights/815). ЦПК начал активную травлю всех, кто посмел криво посмотреть на «непогрешимого антикоррупционера». 

Линия защиты выбрана максимально прямолинейная. ЦПК и остальные соросята даже не пытаются обосновать элитный отдых Сытника и его отсутствие в декларации. Даже нет попытки убедить общественность в том, что отдых Сытника был подарком или что его вообще не было и это все происки «врагов». А чтобы объяснить ещё и все то, что он там наговорил (на пленках отчетливо слышно: «Я помогал победить Хиллари»), речи вообще не идёт. 

Еврооптимисты даже не говорят о сути того, почему Сытника хотят уволить. Они просто кричат о том, что все вокруг «зашкварені», негодяи, коррупционеры, едят младенцев и т.д. Только они хорошие и пушистые. 

ЦПК активно пушит свой фейсбучный инструмент запугивания «Серпом по рейтингу» и не жалеет деньги на рекламу. Они якобы собирают донаты на то, чтобы опубликовать компроментирующую информацию. Очень интересная антикоррупционная позиция - информация якобы у них есть, но они ее опубликуют только за «пожертвование».

На самом деле, это просто способ легализации запуска информационных кампаний против тех или иных неугодных депутатов, чиновников и общественных деятелей.

Но война уже проиграна. Даже в стане самих соросят нет готовности бросаться на амбразуру за Сытника. Как мы писали ранее (https://t.me/shadow_anonymous_insights/815), активно вписывается, кроме вышеупомянутого Шабунина, только Серёжа Лещенко, который всё-таки находит время в перерывах между рейвами в Клоузере и Константиновской, 41. Найем плотно молчит. 

А некоторые еврооптимисты и вообще открыто выступают за отставку Сытника. Так, депутат Мотовиловец из «Слуги народа», который выходец из Прозорро, прямо об этом заявил в Фейсбуке. Тут же в комментарии прискакал Шабунин и предрёк падение «режима Зеленского».