Спешим проинформировать, что получили информацию о новом-старом политическом проекте

18 мая, 19:04
Олигарх Виктор Пинчук - главный спонсор партии «Сила и Честь» и главный кукловод этой партии - Дмитрий Гордон ПРИСТУПИЛИ к осуществлению проекта - «Поход на выборы в местные советы».

Схема такова:

 1. Гордон МАКСИМАЛЬНО привлекает к себе внимание рядом СКАНДАЛЬНЫХ интервью и выступлений. С Поклонской уже было, сегодня с Гиркиным и дальше Навальный. Затем попытка взять интервью у лидеров Германии и Франции.

 2. Игорь Смешко, начиная с июня, будет МЯГКО, а затем все жёстче показывать, что в стране не хватает 3-ей силы - спокойных, взвешенных политиков, уходящих от крайностей радикалов, левых популистов и безграмотных кадров Зе-команды.

 3. На этапе август-сентябрь Гордон перефокусирует внимание от себя на Смешка и партию «СіЧ», как реально необходимую политическую прослойку в местных советах.

 4. Аналитические группы Пинчука, в том числе работающие с МФ «Відродження», уже получили финансирование на подготовку месседжей (политических, социальных и так далее), которые будут отличаться от позиции «Слуг Народа», но и не будут совпадать с соросячим и порохоботским визгом.

 5. Нардепы «Голоса» и другие работающие с Пинчуком, уже получили задачу ВСЯЧЕСКИ поддержать в ВР законопроект о снижении проходного барьера на ВСЕХ выборах до 3%.

Про деньги, которые Гордон собрал с тех, кто шёл на выборах от «СіЧ» в ВР уже все забыли!