Стартовала предвыборная гонка местные советы

31 марта, 15:21
В Раде может появиться новая депутатская группа, которая будет создана с акцентом на политический проект и выборы в местные советы.

Мы вступаем в новую политическую реальность в которой нет принципиальной оппозиции, а Офис Президента готов продавливать необходимые законопроекты хоть с чертом лысым.

Теперь для Украины станет совершено нормальным когда власть голосует с ЕС и Голосом за одни законопроекты, а с ОПЗЖ за другие и это при том, что фракция Слуга Народа имеет монобольшинство в Раде.

Происходит трансформация власти, в которой больше нет понятия новый политик/чиновник, теперь будет два основных критерия: эффективность и отношение к политической группе.

По такому принципу будут формироваться списки кандидатов в депутаты на местных выборах от власти, а оппозиция станет/продолжит использовать свои заезженные месседжи.

ЕС борцы за украинскую самобытность/национализм, БЮТ социальные права граждан, а ОПЗЖ рассказывать о том, что нужен мир в Украине и необходима реинтеграция Донбасса, иногда будут вспоминать про язык/культуру/религию.