Стерненко - жертва, Зеленский - диктатор?

25 февраля, 09:31
Быстрая посадка Сергея Стерненко является ответным ходом за удары нанесённые по медиа и финансам группы Медведчука/Козака и уничтожения президентских амбиций Виктора Владимировича.

Основная цель – расшатывание «стула» под Владимиром Зеленским (усиление вражды между прозападными и пророссийскими силами), поскольку в Кремле осознали, что никаких договорённостей с Киевом не будет, а значит срочно нужно менять нынешнего президента Украины либо опустить его рейтинг ниже 10%, что приведёт к потере его влияния.

А теперь следим за руками!

Приговор суда в Одессе по Стерненко стал полной неожиданностью для большей части соросят (группы Шабунина, Саакашвили и других), которые обрушились с резкой критикой на президента (почему-то, ни к генпрокурору, ни к министру МВД особых претензий нет?!!). 

Одновременно, давний друг Кремля и Медведчука Пётр Порошенко активно включился в процесс расшатывания ситуации. Он прекрасно понимает, что санкционными ударами Зеленский начал забирать его ядерный электорат и нависла угроза утраты активов. 

Наш источник в штабе ЕвроСолидарности сообщил, что они серьёзно готовятся к акции в защиту Стерненко возле Офиса Президента 27 февраля. Планируется организация массовости протеста и провокаций, которые должны привести к жёстким столкновениям с полицией. Таким образом, будет формироваться образ «Зеленского – диктатора» с проведением аналогий с Революцией Достоинства.

Этот образ будет также широко продуцироваться за границей для западных партнёров.