Телеграм империя Авакова наносит очередной удар по Гончаруку

24 февраля, 10:51
Огромное количество конспирологических теорий и расследований о принадлежности телеграм каналов так или иначе разбивались о суровую реальность дилетанства "расследователей", понятия не имеющих в предмете...

Господа хорошие расследователи телеграм каналов, ботоферм и прочего кибершлака, а также и их бенифициаров так и не смогли выйти на них ибо находятся они за пределами их компетенции.

Ну и конечно же потому, что искали они их как технологические источники инфомации, а надо было разбираться в смыслах!

Собственно последнее и попытаюся я вам объяснить на пальцах, а точнее отпечатках Авакова в тле ряда популярных каналов. Разберем данный кейс на фоне пиар кампании которую срежисировал и провел Арсен Борисович в Новых Санжарах.

Коротко о сценарии: "Политикам бросили кость, что можно нехреново отпиариться заявляя, что не допуск в регион эвакуированных добавит им балов. Чуть огня налили о смертельной опасности и пандемии. И бросили клич через свою агентуру на выход против произвола полиции в Новых Санжарах. В результате по легенде Аваков героически сражается за соотечественников и спасает невинных жертв от произвола толпы. Остальные грустные лохи, зажавшие регионы от эвакуированных"...

А вот вам цитаты из каналов Авакова, где в кучу сваливают ненавистных ему "соросят" и его блестящие рыцарские доспехи:

1. "За кейс «эвакуация» отвечает полностью Аваков. Поэтому такой ажиотаж сейчас вокруг этой темы. Скрыто грантоеды и «соросята» отрабатывают. Поэтому регион был выбран Харьков-Полтава. Аваков здесь хорошо всё курирует, особого труда «зачистить» очаги протеста не будет трудно. 

Ситуация в поселке Новые Санжары остается напряженной. Полиция уже контролирует ситуацию, дорогу почти уже расчистили. Сейчас кстати включили контрмеры наконец-то и начали разгонять месседж, что «стыдно за такой прием» своих граждан. Лучше поздно, чем никогда. Также была попытка вброса, что уже есть зараженные на коронавирус в Украине. Для этого сделали «клон почту» минздрава и сделали рассылку по СМИ. Во время заметили, что это вброс".

2. "Противостояние в Новых Санжарах продолжается. Полиция продолжает убирать автомобили с дороги. Также установили полицейские посты и не пропускают машины. 

3. "Источник подтверждает наш старый инсайд, что Сорос и «грантоеды» работали против Авакова по «эвакуационному кейсу». Источник дает раскладку всего «трека».

Когда правительство в лице Премьера и министра здравоохранения провалились, а вопрос передали министру МВД, то Сорос сразу начал играть против Авакова и раскачивать тему через свои связи в «Правом Секторе», грантоедовском крыле ЛОМов, СМИ и активистов. Именно «люди Сороса» качали тему с провокациями в Новых Санжарах. Задача была использовать ситуацию против Авакова и сместить акцент на «злочыных полицейских». По итогу провокация произошла, но эффект был ситуативный. Наутро Аваков вышел уже победителем для президента. Зеленский его «благодарил», а в кулуарах Офиса Президента снова заговорили о возросшем рейтинге министра МВД.

Крыло «Сороса» это не устроило, и они решили продолжить попытку заклеймить Авакова за «жесткий» разгон протестующих в Новых Санжарах, а также про опасность «токсичного министра». Стоит задача переключить внимания СМИ и общества на «жесткие меры» полиции, также на саму фигуру «злочыного Авакова», а не на провал правительства и министра здравоохранения. Поэтому сегодня «активисты сороса» проводили акцию под ОП «аваковирус»".

Обратите внимание, что Аваков везде получается молодец. Все строки текста подают министра в положительной коннотации и вы проникаетесь к нему уважением.

Создается впечатление, что он один в стране встал на защиту украинцев, а "соросята" придумали как его утопить и их планы разбились о честного и неподкупного министра!

Забавно выводят из подчинения Авакова и "Правый сектор" кидая его под Сороса. Хотя только полный профан не знает, что нацдружины и другие проекты финансируемые Медведчуком находятся под контролем Авакова. 

Ну и что очень важно. Никто не говорит, что борьба ведется не за украинцев, которые всем побоку, а за кресло премьера, которое так облюбовал себе Аваков и так ему его мешают заполучить "соросята".

И что вся эта Новосанжарская битва была затеяна как причина для увольнения инфантильного Гончарука, которого не снесли ранее выпущенные в свет Аваковым пленки.

Ну это из фактов про инфо повод.

Касательно самого министра:

Следует отметить, что создать такое количество телеграм каналов, так умело руководить ими и иметь стратегическое представление о дальнейших шагах и путях развития сюжетных линий у нас в стране оказался не способен никто кроме Арсена Борисовича. Он действительно втихую сыграл всех и столкнул лбами всех своих врагов, между собой бывших союзников.

Понятно, что в играх патриотов, которые мы наблюдаем часть режесуры лежит и на Медведчуке и его идеологической команде. Вот только знать это никому не надо - вредно. Все ж таки обидно знать, что украинские националисты едят с рук кума Путина и не крякают.