Три брата Павлова и Поляков. Кто следующий?

11 ноября, 08:00
Вчера сообщили о повешении Бориса Павлова, двоюродного брата бывшего мэра Кривого Рога Константина Павлова. Якобы застрелившегося. А в конце октября также при странных обстоятельствах умер младший брат мэра Андрей Павлов. Его смерть расследуется как умышленное убийство. Пока.

Можно говорить, что семейство Павловых преследует какой-то злой рок. А череда смертей – мистика, чертовщина. Но в это никто не поверит. Зато охотно поверят в другое – Павловых планомерно истребляют. 

Сам экс-мэр был очень близок к другому влиятельному в Кривом Роге семейству, Вилкулов. И смерть Константина Павлова и его братьев связывают с местью Вилкулам. Кто мстит? Вилкулы расстались с Ринатом Ахметовым, у них, как у покойного мэра, точно много врагов. Но самой актуальной теорией заговора остается – заказ «зеленых». С ними как раз Вилкулы в конфликте.

Как в жестком конфликте с властью был умерший при загадочных обстоятельствах нардеп Антон Поляков. Версия о том, что он был наркоманом, накатил алкоголя и «полирнулся» колесами очень слабая. Потому Анна Скороход поступает политически правильно, инициировав ВСК Рады по расследованию смерти своего сожителя. И если «слуги» ее инициативу не поддержат, это только подтвердит подозрения, что в истории с трагической кончиной Полякова власть что-то утаивает.

Одна теория заговора порождает другую и так – до бесконечности. Чем больше их вокруг нынешней власти, тем в обществе быстрее будет крепнуть уверенность в том, что «зеленые» устраняют своих критиков и конкурентов. Похоже, ребята с Банковой не понимают, что это чревато для них обвинениями в политических убийствах. Со всеми вытекающими из этого последствиями.