Труханова ЗеСлугам похоже не победить

20 апреля, 20:34
Последняя закрытая социология для мэра Одессы, показала победу Геннадия Труханова над кандидатом от Слуги Народа во втором туре.

После этих цифр Геннадий Труханов предложил своему давнему «компаньону» Владимиру Галантернику закрыть конфликт на условиях Главы Одессы. Слуги Народа могут лишится одного из основных спонсоров предвыборной кампании в регионе, останется только Аднан Киван и «обиженный» Андрей Ставницер.

Опять же Труханов может остаться, только если пойдет на мировую с Галантерником и снова создаст ситуативный союз. 

И вот тут есть сомнения.

Да, теперешнего Мэра Одессы Труханова будут пытаться сносить, хотя он и заручился «крышей» Арсена Авакова, "людей" Рината Ахметова и ОП.

Вот только Труханова хочет снести и большая часть одесской бизнес элиты. Сюда можно отнести Андрея Ставницера, Аднана Кивана и других. 

Поэтому одесский кейс рано закрывать, особенно зная, что на Труханова имеется огромное интересной информации, кроме как участия в коррупционных схемах, так ещё финансирование разных ОПГ, подкуп активистов, сотрудничество с «сепаратистами» и т.д. 

В СБУ есть интересные материалы, касающиеся 2013-14-15 года, но они все под грифом секретно и почему-то не освещаются.

Некоторые говорят, что Труханов "работает" на СБУ и сливает нужную инфу. 

Стоит заметить, что вчерашнее «разоблачение» группы «Слідство.Інфо» по делу Стерненко будет затрагивать как Авакова, так и Труханова.

Советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк это человек и Авакова и Труханова, который получал «премии» сразу у обоих и выполнял их поручения.

Следовательно, в этом кейсе хотят обвинить мэра Одессы и полицию Одессы в совместной работе с ОПГ за контролем «улицы» и зачистки «активистов». Так что "игра" только началась, а ставки за одесский кейс будут расти.