Царские подарки

10 февраля, 18:13
Владимир Путин и Александр Лукашенко считают себя полноправными государями на территориях своих стран, поэтому, видимо, и подарки у них царские, иногда дарят друг другу своих подданных.

У Лукашенко ещё несколько лет назад был секретный отдел в КГБ, сотрудники которого, зная предпочтения Лукашенко, подбирали ему женщин. Мы знаем как минимум три случая, когда молодые женщины, проживающие на территории России, попали в поле зрения того самого отдела в КГБ Республики Беларусь по подбору женщин для Лукашенко.

Происходило всё с разрешения и с распоряжения содействовать этому от Путина. 
Женщин искали по сайтам знакомств, в основном из российской глубинки, после запрашивали в ФСБ информацию о них, потом, при наличии первоначальных данных и фото, согласовывали кандидатуру с Лукашенко. После утверждения кандидатуры выезжали в Россию по месту жительства выбранной кандидатуры, устанавливали наблюдение и делали видео для Александра Григорьевича.

Если после получения видео и общих характеристик Лукашенко подтверждал выбор, то через ФСБ России для женщины создавались мнимые проблемы с законом и перспективы расстаться с свободой на долгий срок. Как только избранница осознавала всю тяжесть своего положения, появлялись сотрудники КГБ Белоруссии, "случайно" познакомившись и узнав о проблемах, они предлагали помощь с переездом в Белоруссию и защиту.

После согласия - переезд и знакомство с "благодетелем" в лице Лукашенко. Путин знал всю цепочку от начала и до конца, давал распоряжения оказывать содействие и, по итогу, получал личную благодарность от Лукашенко. Насколько нам известно, Лукашенко пользовался благодарностью от "спасенных" им женщин от нескольких недель до нескольких месяцев. Одна из женщин впоследствии вернулась в Россию, а две другие получили паспорта Республики Беларусь.