У Путина пошатнулось здоровье

14 сентября, 11:33
У Путина после временного улучшения состояния здоровья в конце весны и летом, в первые дни осени состояние здоровья стало ухудшаться, и это стало чуть ли не основной причиной посещения вместе с Шойгу шаманского обряда в начале прошлой недели.

Именно по причине ухудшения здоровья Путин отменил поездку в Санкт-Петербург и до октября в крупных мероприятиях участие принимать, скорее всего, не будет. А вчера на встрече с паралимпийцами Путин и сам подтвердил нашу информацию, пытаясь оправдать скорое ограничение контактов и своё возвращение в "бункер" карантином, на который ему якобы придётся уйти в связи с многочисленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении. Оправдание было выдумано президентом не к месту и на скорую руку и выглядело настолько неумелым, что Пескову пришлось оправдываться за шефа: дескать, образные выражения неправильно поняли. 

По нашим данным, Путину в скором времени предстоит пройти медицинские процедуры и манипуляции, которые призваны если не улучшить, то, по крайней мере, стабилизировать его состояние. Стремясь оправдать изоляцию президента, в скором времени после выборов в Госдуму российское руководство планирует объявить новую волну заболеваемости COVID-19 и ввести ограничения. Пакет ограничительных мер уже сейчас рассматривается и согласовывается. Ситуация выглядит глупо ещё и потому, что Путин якобы этой весной привился и даже совсем недавно хвастал высоким уровнем антител, что, конечно, является враньём. Несмотря на то, что больше 20 лет, находясь у власти, Путин постоянно лжет, убедительно врать он так и не научился.