У РесФеда были две ноги: вывоз ресурсов и ржавая дубина

7 апреля, 01:00
Не случайно все российские милитаристы, "консервативные мыслители", "правые патриоты" и т.п. скам, воспевающие "силу и мощь руzzкого оружия" от армии не просто старались держаться подальше. Они её вообще избегали как чумную и заразную субстанцию.

Дугин, Галковский, Холмогоров, Просвирнин и сонмы более мелких бесов уклонялись всеми возможными путями. Армия в РФ стала уделом для социальных, интеллектуальных и часто физиологических низов общества. Других там нет.

В последние 10-11 лет она держится за счёт привлечения призывников из нищих мест в глухом хинтерланде на контракт. Качество человеческого материала там даже на фоне стремительно отупевшей Ресурсной Федерации - адское.

При этом в реальности в армии и ВПК РФ разворовываются до 60-70% бюджетов, царят масштабные хищения и приписки. Это совершенно открытые данные Следственного комитета и Генпрокуратуры РФ. Абсолютно любое военное строительство - это уголовный триллер (космодром "Восточный", арктические базы и так далее).

У РесФеда были две ноги: вывоз ресурсов и ржавая дубина. Кажется, насчёт второго выводы неутешительные для роспатриотиков. #война