Уход США из Афганистана - первый шаг к освобождению Донбасса

13 августа, 09:18
США всегда были союзником России, а потому воинский контингент в Афганистане вовсе не решал проблемы региона. Это была помощь России которая оказалась неспособной контролировать свою границу.

Но помощь бывает разная, и если кто-то не понимает, то России - этом инкубаторе психопатов, убийц и мародеров, надо постоянно сбивать пар, и утилизировать излишки тех, кто так необходим для военных операций.

Собственно поэтому сегодня, когда США покинули Афганистан, они с одной стороны создали для России проблему, оголив границы, с другой возможность: задействовать своих головорезов.

Головорезов, которых они раньше держали в узде ГРУ, а сегодня переформатировали в ЧВК.

Именно эти товарищи сегодня перебрасываются на границы империи в Таджикистан и Киргизию. Они будут вести войну с талибами, а в это время....

А в это время порядком поднадоевшие ДНР и ЛНР останутся без боеспособных военных частей.

Да, да. Как бы вы не смеялись, но реально боеспособных частей в России мало. А то мясо что кинут на фронт с Украиной - по сути, расходный материал, который не жалко.

Понятно, что из жерла войны Россия получит новых головорезов, но выборка будет жесткой и беспощадной.

Тем более, что войну эту в сегодняшних реалиях Россия решила проиграть.

Проиграть, чтобы избавиться от бесполезного актива и получить причину для новой полномасштабной войны против Украины.

Вот такая вот многоходовочка, в которой Украина долгое время будет радоваться своей неожиданной победе и освобождению Донбасса, а Россия возможностью перегруппироваться и захватить куда более ценные нарко активы и котнролировать куда более прибыльный наркотрафик. Благо американцы очень даже не против, учитывая, что это идет в одну линию с их программой сдерживания Китая.