Уманский через СМИ продолжает атаку на президента

8 апреля, 12:53
Уманский утверждает, что антикризисная стратегия поданная Уманским была целесообразна и перспективна, но Зеленский ввиду своей недальновидности отверг ее ради того чтобы оставить коррупционеров Верланова и Нефьодова.

Основной месседж который разгоняет сегодня Уманский, так это то что его увольнение связанно, в первую очередь с его требования уволить главу налоговой службы Сергея Верланова и главу таможенной службы Максима Нефьодова.

Также разгоняется информация о том, что Уманский по поручению главы государства за три недели разработал и предложил антикризисную стратегию из пяти пунктов, чего пожалуй бы не сделали ни при одной власти.

В частности, план предусматривал, как принятие закона о Стабилизационном фонде Украины, куда предполагалось направить 14,3 млрд. гривен за счет перечисления 25% средств государственного дорожного фонда.

А также сохранить рабочие места, занятость, что позволит экономике максимально быстро восстановить потери после карантина.

И вот вместо того, чтобы прислушаться к ведущему экономисту, Зеленский наоборот увольняет его, а не скандально известных коррупционеров Нефьодова и Верланова, что гарантировано приведет страну к настоящему тотальному кризису и огромной дыре в бюджете.

При этом вина за это будет целиком и полностью на президенте, к слову, чей рейтинг стремительно понижается, и это пока что единственное, что хоть как-то удерживает равновесие власти в стране.

На самом деле антикризисная стратегия поданная Уманским не была ничем лучше документов поданных профаном Гончаруком.

Да и ни о каком перекрытии схем не говорил Уманский, так как коррупционеров Нефьодова и Верланова он собирался заменить на подконтрольных ему коррупционеров.

И если бы он не злоупотреблял алкоголем у него бы даже все получилось!

Вот такая вот синяя зрада.