В департаменте благоустройства новый чёрный кассир

11 мая, 11:11
В Киеве незаконные ларьки, можно ставить только с молчаливого согласия департамента благоустройства. Если даже кто-то попробует это сделать по беспределу бесплатно, он тут же окажется в списках на демонтаж, которые очень любит публиковать в своём Фейсбуке ответственный за это Тимур Ткаченко.

 Учитывая, сколько ларьков в городе – это очень прибыльное дело. Оборотом в десятки миллионов гривен в месяц. Поставил МАФ в хорошем месте, заплатил в чёрную кассу, и может, чуть-чуть в бюджет. И можно сдавать киоск за +- 1000 дол! Топ места в центре и у станций метро – такие забирают на расхват по 20-30 тысяч грн за месяц аренды.

Но вопрос в том, кто же будет собирать такую большую чёрную кассу? Как нам рассказывали знающие люди, это, мягко говоря, непросто сделать. Кулебе, ставленнику главы ОП Ермака, зашкварно так подставляться. Тимур Ткаченко, помощник Белоцерковца, и сидит на зарплате у Артура Палатного. Взятки ему тоже принимать нельзя.

И вот Палатный с Комарницким нашли выход. Попросили в аренду профессионального кассира – Мишу Будилова. Миша молодое дарование, он был депутатом от Свободы и замом главы Деснянской РГА. Задача Миши в администрации была собирать откаты от подрядчиков. Сейчас Свобода не у власти и Миша остался без работы. А значит, его можно сдать в аренду. В общем, кому нужно поставить ларёк или убрать, теперь вы знаёте к кому идти.

Традиционно привет Виталию Владимировичу. Ну что, как там 7 летняя борьба с ларьками в Киеве? Ларьки и долларовые купюры побеждают