В Голосе застрял тихий Крик из-за Притулы

11 августа, 20:20
Глава партии Голос Кира Рудык, в тихом шоке от "подарка" Пинчука. Она была против выдвижения Сергея Притулы, который сегодня стал кандидатом в мэры Киева, так как планировала выдвинуть на этот пост свою кандидатуру.

Голос продемонстрировавший свою полную политическую несостоятельность продолжает веселить украинцев своими кривляньями да ужимками.

Несмотря на нулевой рейтинг доверия лидер партии Кира Рудык верит что она значимый политик и у нее большое политическое будущее.

Собественно по этой причине она уговорила Пуинчука не выдвигать ранее шоумена Притулу, на кандидата в мэры Киева от "Голос".

Это даже при том, что на самом деле такое решение было принято давно и уже велась соответствующая подготовка. Притула создал свой туповатый ТГ, где начал публиковать околополитические посты. Шансы у него полностью нулевые, поскольку в свое время он "переусердствовал" на парламентских выборах и люди поняли, что Притула работает исключительно за бабки.

Глава партии «Голос» Кира Рудык знает это и понимает, а потому предлагала Пинчуку себя на роль кандидата в мэры Киева от партии «Голос». 

Вот только это не переубедило Пинчука и он лично попросил Притулу баллотироваться от Голоса в мэры Киева.

Тот понятно не отказался.

Кира Рудык обосновано боялась и боится Сергея Притулу. 

С его приходом Кира Рудык уже потеряла вес и влияния в партии. Ну, а дальше, что неисключено и руководящую роль в партии. Притула для нее пока опасный персонаж, который может «отжать» у неё кресло руководителя партии, а затем и вовсе развалить этот мертворожденный проект.

Вот такой вот тихий крик.

Нулевой кандидат от нулевой партии помножил на ноль ее шансы на местных выборах.