В Киевсовете набирает массового характера крысятничество

7 октября, 12:01
Просто у депутатов обстоят дела все хуже и хуже из-за Пети Оленича. Он выпускает все меньше депутатских земельных вопросов. Они ему сегодня 1,3 миллиарда отдадут под распил, а он их все меньше за людей считает. Поэтому депутаты начали наживаться на своих и крысят деньги.

Берут у заказчиков больше чем показывают в черной бухгалтерии общака. Грешат этим все: глава комиссии Терентьев, решала от СН Федоренко и решалы из ЕС. Цифры в черной бухгалтерии до сих пор не пляшут. Примером тому - ООО "Марго" на ул. Соломенской. Напомним, вопросом занимался слуга Георгий Зантарая. С застройщика запросили за то, чтобы протащить вопрос через Киевсовет 150 000 дол и квартиру в 150 кв.м. Когда коллеги узнали про это, они обиделись на Зантараю за крысятничество. Мы обещали рассказать, кто же бегал по залу и уговаривал снять вопрос – это был Трубицын. И по нашей информации этот вопрос до сих пор в черной бухгалтерии с заниженной суммой взятки. 

Да, и хотим предупредить депутатов быть аккуратней. Те, с кого вы вымогаете деньги берут информацию из разных источников для сверки. И по тем, кто много крысит, передают ее правоохранителям. Так что в будущем готовьтесь распрощаться с крупной суммой которую положили в карман. Уйдет она на решение вопросов по уголовным делам. Советуем деньги не тратить, а приберечь